T-FoURT TaRCy II

Ehm..ehmm….

Sekolah Tarcy II lagi ngadain tarcy Cup nih an gw juga termaasuk salah satu panitia… hehehehe
Menurut gw acara Tarcy cup II kali ini lumayan cukup baik koq. Yah, wal;aupun pasti memiliki barbagai kendala. Tapi yang pasti tetap bisa kita handle donk..

Acaranya lombanya cukup banyak, ada lomba baske SMP-SMA, Futsal SMP-SMA, lomba Band, lomba MD SMP-SMA. Acarana udah dimulai dari tanggal 7 November kemaren, pembukaan nya dipimpin langsung sama Kepala Unit SMA Tarsisius II, Yaitu Bpk Subarno.

Acaranya pembukaannya pun langsung cukup ramai, karena ada kira2 100 pengunjung yang nonton. Dan acara2 selanjutnya pun cukup ramai juga. Biaya masuk tiket pun nggak terlalu mahal kok, hanya Rp 5000 udah bisa nonton pertandingan – pertandingan.

Kalo lagi ada yang [pertandingan nih. Busyet… banyak banget yang ngedukung para jagoannya. udah kaya pasar malem lah ramenya…. Moga2 aja tetangga sebelah sekolah nggak marah. apalagi kalo para alumni tarsi 2 pada dateng, udah susah banget diminta uang tiket masuk, udah ampe malem malah bikin berisik… hehehehe… ( maap2 aja nih ). ^_^

Tapi nggak knapa2 kok, kita semua yang penting seneng… Dan Good Luck ya buat para panitia, kita masih harus kerja kira2 3 hari lagi… GBU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: